Adler Mannheim Grizzlys Wolfsburg
60.
21:51
Fazit
Die Adler gewinnen relativ deutlich mit 5:2 gegen die Grizzlys aus Wolfsburg! Nach eher holprigem Auftakt im ersten Drittel, nach dem man mit 1:2 in die Kabine ging, drehte der Meister auf und erzielte vier Tore am Stück. Nun geht es für die Mannheimer am Sonntag in Krefeld weiter!
Kölner Haie EHC München
60.
21:49
Fazit
Die Kölner Haie verlieren zuhause mit 0 zu 3 gegen den EHC München. Es war zwar keine Demontage der Hausherren, doch eine Präsentation der Klasse des Vize-Meisters! Nach einem frühen Tor durch Parlett spielten die Münchner das ganze sehr dominant durch und kamen durch Tore von Parkes und Kastner zum Endstand.
21:42
Kleine Strafe (2 Minuten) für Dominik Bittner (Grizzlys Wolfsburg)
Bittner darf nochmal für zwei Minuten auf der Strafbank platz nehmen.
56.
21:40
Kleine Strafe (2 Minuten) für John-Jason Peterka (EHC Red Bull München)
Der Youngster spielt die Kölner Abwehr schwindelig und kommt sogar zum Schuss. Der Rebound wird durch Matsumoto verhindert und es entsteht eine kleine Rangelei - beide müssen in die Kühlbox und es geht mit 4 gegen 4 weiter!
56.
21:40
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jon Matsumoto (Kölner Haie)
55.
21:36
Kleine Strafe (2 Minuten) für Phil Hungerecker (Adler Mannheim)
Hungerecker muss wegen Hakens zwei Minuten vom Eis.
54.
21:32
Tor für Adler Mannheim, 5:2 durch Andrew Desjardins
Und wieder Desjardins! Das riecht nach Entscheidung! Die Adler lassen die Scheibe schön laufen und Järvinen zieht aus dem Slot ab. Brückmann hält zunächst, doch Desjardins ist für den Rebound da und erhöht auf 5:2.
53.
21:29
Kleine Strafe (2 Minuten) für Valentin Busch (Grizzlys Wolfsburg)
Nun aber Strafe für Wolfsburg! Busch muss für zwei Minuten wegen Hakens vom Eis.
51.
21:28
Kleine Strafe (2 Minuten) für Jason Akeson (Kölner Haie)
Akeson will klären und trifft seinen Gegenspieler mit dem Schläger im Gesicht. Zwei Minuten wegen hohen Stocks!
53.
21:28
Die Grizzlys erhöhen den Druck und wollen das heute nochmal spannend machen. Das Spiel findet nun zum größten Teil in Mannheims Drittel statt.
46.
21:22
Ehliz allen vor dem Kasten! Wieder stimmt die Zuordnung bei den Haien nicht und Ehliz bekommt die Scheibe freistehend im Slot. Er scheint selbst etwas überrascht zu sein und sein Schuss landet direkt auf Weslaus Brust.
44.
21:21
Fauser ans Außennetz! Der Wolfsburger fast mit seinem nächsten Tor, doch die Scheibe fliegt Zentimeter am Pfosten vorbei.
43.
21:20
Wolf scheint angeschlagen zu sein und humpelt mit dem Physio zusammen in die Kabine. Hoffentlich ist es nichts Ernstes!
41.
21:16
Auf geht´s ins Schlussdrittel! Können die Wolfsburger nochmal zurück kommen?
41.
21:15
Auf ins Schlussdrittel! Kann sich der KEC nochmal zurück beißen? Oder schießen die Münchner die Haie jetzt komplett ab?
20:58
Drittelfazit Souveräne Münchner lassen den Hausherren aus Köln keine Chance und erhöhen im zweiten Drittel auf 3:0. Die Haie können froh sein, dass sie im 3-gegen-5-Unterzahl nicht noch ein Tor kassieren.
40.
20:56
37.
20:53
München drückt weiter und Köln findet kein Mittel! Der EHC will den Rekord unbedingt und drückt weiterhin auf Tore.
36.
20:52
Tor für Adler Mannheim, 4:2 durch Markus Eisenschmid
Eisenschmid is back! Der Mannheimer Rückkehrer macht nun nach zwei Assists sein erstes Tor in diesem Spiel. Und was für eins! Aus spitzem Winkel hämmert er die Scheibe ins lange Eck. Weltklasse Eisi!
33.
20:48
Tor für EHC Red Bull München, 0:3 durch Maximilian Kastner
12 Münchner Fans im Gästeblock feiern den Short-Handed-Treffer von Kastner! Bitterer Fehler der Haie im Aufbau und Kastner läuft das Breakaway. Mit einem schönen Deke lässt er Weslau aussteigen und zieht die Scheibe mit der Rückhand hoch.
33.
20:47
Kleine Strafe (2 Minuten) für Patrick Hager (EHC Red Bull München)
Hager muss für zwei Minuten wegen Beinstellens runter und jetzt müssen die Kölner so langsam was zeigen!
30.
20:45
Die Gäste kamen gerade wieder so langsam in Fahrt, da begehen sie einen Wechselfehler! Busch sitzt die Strafe für sein Team ab.
30.
20:40
Kleine Strafe (2 Minuten) für Chris Bourque (EHC Red Bull München)
Chris Bourque muss für zwei Minuten wegen Cross-Checks auf die Strafbank.
27.
20:36
Tor für Adler Mannheim, 3:2 durch Andrew Desjardins
Die Adler drehen das Spiel! Desjardins fälscht einen Schuss von Katic (wer sonst?) ab und der Puck segelt ins Tor. Der Videobeweis entscheidet letztlich auf reguläres Tor, da Desjardins Stock ungefähr auf Höhe der Latte war.
26.
20:35
Kleine Strafe (2 Minuten) für Pascal Zerressen (Kölner Haie)
Oh jetzt wird´s bitter! Auch Zerressen muss raus und München kommt in doppelte Überzahl!
25.
20:31
Kleine Strafe (2 Minuten) für Sebastian Uvira (Kölner Haie)
Uvira muss für zwei Minuten in die Kühlbox, nachdem er Christensen per Open-Ice-Hit zu Fall bringt.
25.
20:31
Kleine Strafe (2 Minuten) für Brent Aubin (Grizzlys Wolfsburg)
Aubin muss für zwei Minuten in die Kühlbox wegen Hakens.
23.
20:29
Kleine Strafe (2 Minuten) für Wade Bergmann (Grizzlys Wolfsburg)
Bergmann muss für zwei Minuten wegen Beinstellens runter.
22.
20:27
Kleine Strafe (2 Minuten) für Taylor Aronson (Kölner Haie)
Aronson hindert Bodnarchuk beim Breakaway am Schießen und muss für zwei Minuten runter.
21.
20:26
Tor für Adler Mannheim, 2:2 durch David Wolf
Pavel Gross hat in der Pause wohl die richtigen Worte gefunden! Kurz nach Anpfiff erzielt Wolf nach Vorarbeit durch Katic den Ausgleich. Dabei fälscht er einen Schuss vom Verteidiger mit der Kelle ab und die Scheibe fliegt ins Netz.
Drittelfazit
Das fing gut an für die Adler, doch Wolfsburg kam zurück! Der erste Schuss im zweiten Powerplay der Gäste saß und so gehen die Grizzlys mit der Führung in die Drittelpause. Hier ist aber noch nichts gegessen!
20.
20:11
0:2 aus Sicht der Kölner nach 20 Minuten! Die Gäste aus München legten fabulös los und erzielten den ersten Treffer nach nur zwei Minuten. Die Haie hatten die Chance, in Überzahl auszugleichen, doch das gelang den Hausherren nicht. Im Gegenzug konnte der EHC erhöhen und die Haie müssen nun richtig Gas geben, wenn sie die Rekordjäger noch aufhalten wollen!
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 1:2 durch Wade Bergmann
Bergmann trifft in Überzahl! Der Wolfsburger nutzt die Gelegenheit und versenkt die Scheibe gekonnt im Winkel!
18.
20:02
Kleine Strafe (2 Minuten) für Borna Rendulić (Adler Mannheim)
Rendulic muss für zwei Minuten in die Kühlbox wegen Hakens.
17.
20:02
Kleine Strafe (2 Minuten) für Blake Parlett (EHC Red Bull München)
Parlett muss für zwei Minuten raus wegen Beinstellens! Können die Haie jetzt antworten?
9.
19:52
Das war knapp! Lehtivuori zieht ab, durch Desjardins wird der Schuss abgefälscht und fliegt ganz knapp am Pfosten vorbei. Mannheim will die Führung wieder haben!
10.
19:50
Tor für EHC Red Bull München, 0:2 durch Trevor Parkes
Top 10 verdächtig! Weltklasse-Spielzug der Gäste aus München, an dessen Ende Parkes die Scheibe nicht direkt nimmt, sondern Weslau nochmal umkurvt und dann mit der Rückhand lässig einschlenzt. Der EHC aktuell einfach noch eine Nummer zu stark für die Haie!
7.
19:46
Kleine Strafe (2 Minuten) für Keith Aulie (EHC Red Bull München)
Nach sieben gespielten Minuten fährt Aulie einen Check, der bestraft werden muss. Zach Sill nimmt sich ein Herz und den Münchner zur Brust. Nach relativ ausgeglichener Boxeinlage verabschieden sich beide Spieler in die Kabine und kommen erst im zweiten Drittel wieder aufs Eis!
7.
19:46
Kleine Strafe + Disziplinarstrafe (2 + 10 Minuten) für Zach Sill (Kölner Haie)
9.
19:43
Tor für Grizzlys Wolfsburg, 1:1 durch Sebastian Furchner
Furchner nutzt die Gelegenheit und netzt in Überzahl ein! Er befördert die Scheibe aus dem linken Bullykreis ins kurze Eck und gleicht die Partie aus!
7.
19:42
Kleine Strafe (2 Minuten) für Denis Reul (Adler Mannheim)
Reul muss für zwei Minuten wegen Beinstellens in die Kühlbox.
4.
19:38
Kleine Strafe (2 Minuten) für Yannic Seidenberg (EHC Red Bull München)
Seidenberg muss für zwei Minuten auf die Strafbank wegen Beinstellens. Erstes Powerplay in diesem Spiel und die Chance zum Ausgleich für die Haie!
3.
19:37
Tor für Adler Mannheim, 1:0 durch Borna Rendulić
Die Führung fällt im Powerplay! Die Adler bauen ihre Formation stark auf und finden schließlich Rendulic, der per One-Timer direkt verwandelt.
2.
19:36
Kleine Strafe (2 Minuten) für Nick Latta (Grizzlys Wolfsburg)
Latta haut die Scheibe über das Plexiglas und muss für zwei Minuten auf die Strafbank wegen Spielverzögerung.
2.
19:34
Tor für EHC Red Bull München, 0:1 durch Blake Parlett
Paukenschlag in Köln! Der EHC geht mit dem ersten Schuss aufs Tor in Führung und die Arena ist stumm! Peterka stürmt aufs Tor zu und Weslau kann seinen ersten Schuss noch halten, doch Parlett holt sich den Rebound und trifft zum 0:1 in Köln.
1.
19:32
Auf geht´s! Die Kölner spielen heute in ihren pinken Charity-Trikots, in denen sie bisher noch kein Spiel verloren haben!